Основы здорового питания


главная

Винников Л.И.
+7(916)126-26-52
контакты контакты

 
   
 

 
 

содержание

занятия

анекдоты

статьи

отзывы

преподаватель

 
 

12) Продукты питания и напитки.

4.Сочетание и разделение продуктов. Отдельные продукты.

Ещё одним важной областью изучения, и практического, и теоретического, является вопрос сочетания продуктов.
Здесь тоже рассматриваются два раздела:
- сочетание отдельных продуктов питания;
- сочетание продуктов и напитков.
О сочетании отдельных продуктов питания написано столько трудов, что, казалось бы, должно быть давно всё ясно. А получается как раз наоборот. Большое количество теорий, выдвигаемых
на этот счёт, каждая из которых предлагает свою практику питания, способно окончательно запутать даже самого искушённого читателя.

И тут мы последовательно придерживаемся основного принципа здорового питания, о котором говорили в самом начале. Питание должно быть естественным для организма. То есть органичным по природе его. То есть максимально приближенным к природным для организма человека условиям. Изучение вопроса именно в этом ключе позволяет чётко сформулировать и убедительно на практике доказать правила разделения и сочетания продуктов. А также
сочетания и разделения продуктов и напитков.

Помимо указанных условных групп продуктов, разбираются и многообразные отдельные виды продуктов, знания о которых необходимо детализировать.

Особым разделом являются продукты питания во время разгрузочных дней. И здесь мы можем поделиться со своими учениками оригинальными разработками, не имеющими аналогов.

Таким образом, придерживаясь предлагаемой системы здорового питания, человек будет знать
о продуктах питания и напитках всё, что нужно для достижения полноценного результата. И
этих знаний ему хватит на всю оставшуюся здоровую и счастливую жизнь.

 
  



рецепты практические результаты наши партнёры

© Винников Леонид Иосифович
Использование материалов сайта возможно только с согласия автора.